Tentang Loker PJK

Loker PJK (Program Jalinan Kealumnian) adalah fitur atau layanan yang ada dalam Program Temu Alumni dengan tujuan untuk membantu perencanaan dan pengembangan karir para alumni untuk memudahkan dalam mendapatkan pekerjaan.

Loker PJK dalam bentuk kumpulan informasi lowongan kerja yang dirangkum pada sebuah website dan media sosial instagram. Lowongan kerja yang disajikan pada website ditujukan untuk masyarakat umum baik alumni UMSU maupun di luar UMSU.

Untuk validitas dari masing-masing info, mohon untuk bersikap bijak dan teliti dalam proses kirim resume atau aplikasi lamaran. Semua info loker tidak ada dipungut biaya. Jika ada permintaan untuk memberikan sejumlah dana, mohon untuk diabaikan.

Semua informasi dalam web maupun media sosial loker PJK adalah menjadi tanggung jawab masing-masing pengguna informasi. Pengelola web dibebaskan dari segala tuntutan apapun dari pihak manapun atas kejadian fraud atau sejenisnya karena pengelola media online loker PJK hanya menampilkan informasi dan tidak terkait langsung atas proses rekrutmen (kecuali disebutkan secara khusus).

Salam Sukses Berkarir

Layanan ini didukung oleh : CDAC UMSU